La cuisine – Des bons produits et de l’authenticité.

 

 

La cuisine vous proposera des plats traditionnels de la gastronomie française. Sans fioriture, nous désirons que ce soit le produit la star de l’assiette. Pour cela, nous essayerons de sublimer au mieux leurs goûts pour votre plus grand plaisir.

 

Le responsable du restaurant La Bouchée, fils de maraicher/producteur, a à cœur de sélectionner tous les jours des produits bons, frais et de saison… Pour atteindre cet objectif, il peut heureusement compter sur sa famille. En effet, elle tient toujours, tous les jours, un stand au marché producteur de la place Richelme d’AIX-EN-PROVENCE. Ainsi, le réapprovisionnement en fruit et en légume est une chose aisée.

 

Pour tous les autres produits, là encore, le responsable ne vise que le meilleur. Épicurien dans l’âme, au fils de son vécu, de ses recherches et grâce à ses contacts, il a pu se créer un réseau. Ainsi, lui et la cuisine ne travaillent qu’avec des fournisseurs choisis pour leur sérieux et surtout pour la qualité de leur produit.

 

La cuisine n’aura plus qu’à sublimer le tout en respectant la carte qui changera en fonction des saisons. Mais tous les jours, le chef de cuisine vous proposera une suggestion du jour afin de toujours vous surprendre d’avantage et vous sustenter. De tous ces bons petits plats, vous n’en ferez qu’une bouchée!

 

 

 

C’est tout/simplement cela La Bouchée !

 

 

 

 

Pour en savoir plus…

 

Envie d’en savoir plus sur le concept de LA BOUCHEE? En connaitre d’avantage sur l’acheminement qui a conduit le responsable de ce restaurant à le créer de la sorte? Sur notre carte et sur nos vins? Ou tout simplement sur nos coordonnées et notre adresse? Pas de soucis, il suffit juste de cliquer sur le lien qui vous intéresse. Merci d’avance!